Загородный Клуб «Усадьба»

Загородный Клуб «Усадьба»

On

Загородный клуб «Усадьба» находится в поселке Хмелевка и располагает собственным пляжем. Здесь вам предложат полный пансион и возможность заняться верховой ездой. Во всех помещениях предоставляется бесплатный Wi-Fi, и гости могут бесплатно пользоваться парковкой на собственной территории комплекса. Все номера кондиционированы. Большинство из…

Отель Изи Рум 3*

Отель Изи Рум 3*

On

Время Москва 09:08 (GMT+03:00) Иркутск 15:08 (GMT+09:00) Махачкала 10:08 (GMT+04:00) Петропавловск-Камчатский 18:08 (GMT+12:00) Феодосия 08:08 (GMT+02:00) Валюта Российский рубль RUR 100 RUR = 1.5544 USD 100 RUR = 1.3845 EUR